25.12.2020 Автор: Марк 0

Джин и виски в популярных коктейлях

Сегодня поговорим о фаворитах наших читателей среди крепкого алкоголя: джин и виски. Все это можно найти на сайте, специализирующемся на элитных алкогольных напитках. Латинское слово, обозначающее «можжевельник», стало именем духа, который мы сегодня знаем как джин. Универсальный и ароматный дух, джин является основой для таких разнообразных коктейлей, как мартини, джин с тоником, Физз и Том Коллинз и многих других. Давайте начнем с трех бестселлеров Colonial.

САПФИР-БОМБАЙ

Дистиллированный через ягоды можжевельника, насыщенные паром, Бомбейский сапфир использует кубический перец и райское зерно в своей смеси из десяти ботанических ингредиентов.

TANQUERAY

Tanqueray — это марка наследия, впервые дистиллированная в 1830 году. Рейтинг 96-100 (наивысший рейтинг) составлен Wine Enthusiast’s, который оценивает Tanqueray как «дистиллирующий шедевр».

ДЖИН ХЕНДРИКС

Сделано в Шотландии, Хендрик использует два типа фотографий в своем процессе. Полученный джин легкий, нежный и несет на нёбе ноты огурца и болгарских лепестков Розы Дамаскены.

Его широкая привлекательность и возрождающаяся популярность делают джин лучшим выбором для расширения ваших навыков миксологии и репертуара барной корзины. Вы не можете ошибиться ни с одним из этих трех джинов, и, как всегда, наши специалисты по праздникам готовы помочь вам с еще большим выбором.

А как же быть с виски?

В 1850-х годах «Nearest Green» делала виски на ферме Дэна Колла в округе Линкольн, штат Теннесси. Nearest была изобретательным, новаторским человеком и первым афро-американским мастером по производству виски. Его метод фильтрации виски через древесный уголь с сахарным кленом и выдержки в обугленных бочках был оригинальным процессом в округе Линкольн.
Дэн привез молодого Джека Дэниела в Ближайший, чтобы он научился перегонным ремеслам. Позже, когда Джек основал собственную вискарню, он нанял «Nearest» в качестве своего первого вискарню.

Исторический образ Джека Дэниела, сидящего рядом с Джорджем Грином, сыном Ближайшего Грина, человека, который научил Джека Дэниела готовить виски.
Историческое изображение Джека Дэниела, сидящего рядом с Джорджем Грином, сыном Ближайшего Грина, человека, который научил Джека Дэниела готовить виски.

Колониал с гордостью предлагает виски с именем «Дядя Близкий» и духом первопроходца.