25.01.2021 Автор: Марк 0

Способна эффективно и без отходов орошать растения

Автоматическая система полива способна эффективно и без отходов орошать растения и озеленение в целом, так как она распределяет идеальное количество воды для каждого типа культивируемой растительности без вмешательства владельца. Наш интернет-магазин https://avtomaticheskij-poliv.net.ua/ поможет вам в выборе.

Наряду с автоматическим поливом мы можем повторно использовать дождевую воду, обеспечивая большую заботу об окружающей среде, поскольку мы можем использовать эту дождевую воду для орошения и подачи садовых кранов, работая следующим образом:

  • Улавливание дождевой воды.
  • Прокладка труб, отводящих дождевую воду, к водонепроницаемому резервуару (расположение меняется в зависимости от правил проектирования каждого кондоминиума или района). Когда идет дождь, эта вода будет направлена ​​в резервуар и останется в контейнере, если только не будет очень большой объем дождя, который превысит предел резервуара. В этом случае система имеет перелив, где вода направляется в водосборную сеть кондоминиума или на дороги общего пользования.
  • В резервуаре для дождевой воды необходимо установить электрический поплавок и насосную систему, которая будет подавать воду к садовым кранам, расположенным вне дома, и ко всем растениям.

Также можно использовать повторно используемую воду для снабжения туалетов, однако эту воду не очень часто используют для этой цели, так как она может оставлять пятна на посуде, так как она не будет очень чистой, пока ее не удастся обработать. вода должна быть чистой, но стоимость этого фильтра делает систему нежизнеспособной.

Чтобы система автоматического полива работала, необходимо наличие места для установки датчика на крыше жилого дома. Этот датчик может предоставить системе информацию о климатических условиях. Эти данные вместе с необходимыми показателями объема для каждого вида растений определяют количество воды, необходимое для каждого типа плантации. Весь этот контроль и анализ данных происходит в ирригационном центре.

Система обеспечивает идеальное количество воды и с необходимой частотой для каждого вида выращиваемых растений, учитывая их собственные характеристики и оценивая необходимость полива каждого из них. Поэтому ваш сад всегда будет сохранен в лучшем виде.

Эта система требует, чтобы в резервуаре был минимальный объем воды, отвечающий за ее работу, чтобы насос не сгорел при включении, поэтому необходимо иметь сеть, которая его питает, чтобы поддерживать это минимальное количество. воды всегда, в основном в возможные длительные периоды засухи.

Если вы живете в засушливом климате и есть длительные периоды без дождя, рентабельность внедрения этой системы может не окупиться. Но удобство и практичность всегда будут в силе. Если вы много путешествуете, эта система может вам очень помочь, поскольку она работает сама по себе, поэтому нет необходимости никому воздействовать на растения, пока вас нет.

Для работы всей автоматической системы полива у нас есть резервуар для дождевой воды, простая система фильтрации, электрический поплавок и насос.

Мы должны соединить все сады канализационной трубой диаметром 75 мм и соединить их гладким водоводом в центре растения, который представляет собой не что иное, как коробку электрического прохода 4×4, в которой будет установлено центральное устройство автоматического полива.

Это растение подключено к датчику дождя, расположенному на крыше дома, как я упоминал ранее. Это растение должно быть соединено гладким трубопроводом ¾ машинным отделением, которое будет подключено к резервуару для дождя, а также к возможному вертикальному саду и его капельной системе, чтобы гарантировать контролируемый контроль всех этих процессов и всего благоустройство через него.

С этими элементами, предусмотренными в проекте, как электрическими, так и гидравлическими, система орошения будет работать правильно и будет без проблем установлена ​​поставщиком, вы можете оставить это в проекте и запустить только инфраструктуру, чтобы систему можно было установить позже.